Aschermittwochs Fischmenü 01. März 2017

Aschermittwochs Fischmenü 01. März 2017

Genießen Sie die fleischlose Zeit mit herrlichen Gaumenfreuden aus dem Meer und Garten. Edle Fischgerichte, die auf der Zunge zergehen.

Gruß aus der Küche
(Hausgemachtes Zanderklößchen auf Hummerschaumsauce)

***

Duett von der Büsumer Krabbe und gebratener
Jacobsmuschel mit Avocado-Tomatensalsa an Wildkräutersalat

***

Gebratenes Kabeljaufilet
auf Dill-Curry-Honigsauce mit Limetten-Risotto

***

Seeteufelmedaillons unter der Kräuter-Nusskruste auf Champagnerschaumsauce,
dazu sautierter Blattspinat und Süßkartoffelgratin

***

Hausgemachte Joghurt-Pistazienmousse
mit marinierten Himbeeren und Pistazieneis

***

Menüpreis
49,00 € pro Person

Kommentare sind geschlossen