Unsere Ostermittagsmenüs

Unsere Ostermittagsmenüs

An der Ostertagen kreieren wir Ihnen zur Mittagszeit aus unseren klassischen-& Saisonspezialitäten Menüvorschläge zusammen, aus denen Sie sich vor Ort Ihr persönliches 3- Gang Ostermittagsmenü zusammenstellen können.

Genießen Sie bei einem guten Glas Wein unsere fangfrischen Fisch- und Saisonspezialitäten. Doch auch Fischverweigerer kommen z.B. bei einem Eifler Milchkalbsrückenfilet oder Limousin-Rinderfilet voll auf Ihre Kosten!

Am Abend bieten wir Ihnen neben unserer
à la carte Speisekarte ebenfalls unsere tagesfrische Empfehlungen an!

Ostermittagmenü am 16.04. & 17.04.2017.

Genießen Sie  in stillvoller und entspannter Atmosphäre,
bei gutem Wein unser exzellentes Ostermittagsmenü!

Vorspeise zur Wahl

Schaumige Bärlauchcrèmesuppe mit Sahnehaube

oder

Knackige Salatvariation mit Speck & Croûtons an Kartoffel-Dressing

Hauptgang zur Wahl

In Butter gebackenes Kalbsschnitzel mit Stangenspargel,
Sauce Hollandaise & Butterkartoffeln 44,00 €

oder

Eifler Milchkalbsrückenfilet an Morchelrahmsauce,
dazu feines Gemüse und Crèmenudeln 46,00 €

oder

Limousin-Rinderfilet auf Pfeffersauce,
dazu knackiges Gemüse und überbackene Kartoffeln 48,00 €

oder

Irisches Weidelammkarree an Barolo-Schalottensauce,
dazu Bohnenbündchen, mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln 49,00 €

oder

Gebratenes Steinbuttfilet auf Spargelragôut,
dazu frischer Blattspinat und Stampfkartoffeln 48,00 €

Dessert

Hausgemachte Vanillemousse mit frischen marinierten Erdbeeren

Kommentare sind geschlossen